Honduras-Ecuador 1-2, cronaca voti e tabellino

Creato il 21 giugno 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Honduras-Ecuador 1-2, e la squadra di Rueda si porta alle spalle della Francia che ha strapazzato la Svizzera nel girone E dei mondiali di calcio. Qui la cronaca e il video con i gol.
Per passare agli ottavi di finale l’Ecuador dovrà battere la Francia mercoledì 25 giugno alle 22,00; la partita Ecuador-Francia si potrà vedere in diretta su Rai uno. Con la sconfitta di Honduras-Ecuador il team di Suárez è a forte rischio di lasciare Brasile 2014.
Prima palla gol al 20, Noboa serve Enner Valencia che sbaglia di fronte al portiere. Bernárdez sfiora il palo poco dopo e alla mezzora c’è il gol dell’Honduras: Beckeles passa a Costly che spara in rete.
Tre minuti più tardi il pareggio, Paredes serve Valencia che firma il suo primo gol. Allo scadere del primo tempo c’è un gol annullato a Bengtson per un fallo di mano di Costly.
Il raddoppio dell’Ecuador arriva nel secondo tempo, Ayovì batte una punizione e Valencia infila la palla in rete.

Honduras Ecuador 1-2 tabellino e voti

Honduras (4-4-2): Valladares 5.5; Beckeles 5, Bernárdez 5, Figueroa 5.5, Izaguirre 5.5 (46′ Carlos Garcia 5); Garcia 5.5 (83′ Chavez s.v.), Claros 5.5, Garrido 5.5 (71′ Martínez 6), Espinoza 6; Bengtson 6, Costly 6.5. All.: Suárez 5.5.
Ecuador (4-4-2): Domínguez 6; Paredes 6, Erazo 6, Guagua 4.5, Ayoví 6.5; A. Valencia 6, Minda 6 (83′ Gruezo s.v.), Noboa 6.5, Montero 5.5 (91′ Achilier s.v.); Caicedo 6 (82′  Méndezs.v.), E.Valencia 7.5. All. Rueda 6.5.
Ammoniti:  Bernárdez (H), Bengtson (H), A.Valencia (E), E.Valencia (E), Montero (E).
Arbitro: Benjamin Williams (AUS).
Marcatori: 31′ Costly (H), 34′ e 65 E.Valencia (E).