Magazine Informazione regionale

I Grigi pareggiano a Mantova. Allarme zona play out

Creato il 07 marzo 2012 da Lapulceonline

calcio, lega proEnnesimo passo verso la zona play out per l’Alessandria, che con lo sbiadito pareggio di oggi non vince ormai da tre giornate consecutive. Finisce 1-1 la trasferta a Mantova. Poche le emozioni, eccezion fatta per i primi minuti dal calcio d’inizio durante i quali, al 5°, viene assegnato un rigore agli ospiti dopo un fallo ai danni di Fanucci. Ad assumersi la responsabilità dagli undici metri è proprio quest’ultimo, che però fallisce: il portiere biancorosso intuisce la traiettoria e respinge in calcio d’angolo. Da qui, il corner di Santoni che attraversa la zona rossa mantovana e spiove sul destro di Roselli, che con una girata al volo insacca portando in vantaggio i Grigi.

Il distacco dura però solo 10 minuti; al culmina di un’ordinata azione difensiva, i padroni di casa avanzano e su cross di Colonetti Belci riceve ed insacca con una botta sicura che trafigge Servili. A questo punto l’incontro è come già terminato. La ripresa non offre nulla se non un gioco statico e poco fluido, con entrambe le formazioni impantanate a centro campo, incapaci di far paura.