Magazine Informazione regionale

I Grigi passano in zona Cesarini

Creato il 04 settembre 2011 da Lapulceonline

curva nord tifo stadio moccagatta grigiL’alessandria Calcio parte bene nel campionato di seconda divisione, dove è precipitata non certo per demeriti sportivi. La squadra – da C1 – ha sofferto più del previsto al Moccagatta, riuscendo ad imporsi solo allo scadere di 90 minuti regolamentari. Passano in vantaggio gli ospiti nerazzurri del Renate, dopo undici minuti, ma Cuneaz al 28esimo ristabilisce la parità. La partita non è noiosa, ricca di occasioni e giocate interessanti, che mostra una squadra grigia decisamente desiderosa di primeggiare nel suo girone. Al 45esimo Degano si fa perdonare una clamorosa occasione di qualche minuto prima in cui spara a porta vuota dopo un batti-e-ribatti sulla linea. 2 a 1, l’Alessandria parte col piede giusto.

Nello stesso campionato il Casale vince in casa, in una partita ricca di gol, in cui gli spettatori non si sono certo annoiati. 4-3 contro il San Marino. La Valenzana torna invece da Lecco con un punto. Il pareggio a reti bianche contro una delle favorite del campionato (e sotto un’acquazzone domenicale) non dispiace.

L’Acqui calcio vince meritatamente all’Ottolenghi 3 a 1 contro il Pro Imperia.