Magazine Cultura

Identikit-Two Fingerz

Creato il 30 dicembre 2010 da Wordsinsound
Identikit-Two Fingerz
Nome: Two Fingerz
Categoria: Rap Futuristico
Membri del gruppo: Dan-T & Roofio, rispettivamente mc e produttore
Info: Il gruppo nasce nel 2006, stesso anno nel quale viene pubblicato il loro primo album, Downtown LP. Nel corso di questi 4 anni il magnifico duo si è dato molto da fare regalando all' hip hop italiano opere stilisticamente perfette e sempre tendenti ad una sorta di emancipazione musicale dal panorama nazionale.
Discografia:
  • 2006 - Downtown LP
  • 2007 - Figli del caos
  • 2009 - Non prima delle 6:10 con Vacca
  • 2009 - Il disco finto
  • 2010 - Ritorno Al Futuro Mixtape Vol. 1 (Hosted by Fabri Fibra) 
  • 2010 - Il disco nuovo
  • 2010 - Il disco volante
    3 motivi per ascoltarli:
    - Per il loro stile sempre nuovo e fresco.
    - Perchè buona parte dei loro lavori sono in Free Download, quindi non vi costa niente
    - Perchè il connubio tra i fantastici giochi di parole di Dan-T e le incredibili basi di Roofio è semplicemente fantastico
    1 motivo per non ascoltarli:
    - Se siete dei puristi dell'hip hop italiano, coloro i quali hanno nella mente una e una sola data, ovvero 1995, non ascoltateli, potreste considerarli troppo tamarri.

Potrebbero interessarti anche :

Ritornare alla prima pagina di Logo Paperblog

Possono interessarti anche questi articoli :

Magazines