Il Belgio va agli ottavi di Finale: Russia sconfitta 1-0

Creato il 22 giugno 2014 da Nicola933

Il Belgio, grazie al goal di Origi nel finale, vince contro la Russia per 1-0 e si qualifica agli ottavi di Finale di Brasile 2014. Oggettivamente un brutto match quello tra le due squadre, dove la Russia di Fabio Capello può recriminare per un rigore non concesso per atterramento di Kanunnikov e su una clamorosa palla goal all’ultimo minuto del primo tempo di Kokorin, il suo colpo di testa finisce clamorosamente fuori dallo specchio della porta.

La Russia gioca complessivamente meglio, conquistando il dominio territoriale, ma è il Belgio che nel finale mette paura ai russi prima con un palo di Mirallas all’84′ poi 4 minuti dopo arriva il goal della qualificazione di Origi. Ora per la Russia si fa veramente dura e nell’ultimo turno deve assolutamente battere l’Algeria sperando in un pareggio della Corea del Sud sulla stessa Algeria questa sera alle 21 ed infine sperare che il Belgio sconfigga la Corea del Sud alla 3° giornata Questa è la situazione nel gruppo H in attesa che scendano in campo Corea del Sud e Algeria: