Magazine Informazione regionale

Il Crotone strapazza il Pescara e riprende la testa della classifica

Creato il 20 marzo 2016 da Crotone24news

Partita esaltante allo stadio Ezio Scida, il Crotone di Juric domina l'incontro e vola sempre più sparato verso la serie A

crotone-pescara 4-1Stadio strapieno come nelle partite che contano, il Crotone affronta il Pescara per proseguire la marcia trionfale verso la serie A, ma anche per riprendersi il primato in classifica momentaneamente perso dopo la vittoria del Cagliari per 2-0 a Vicenza nell'anticipo giocato ieri 19 marzo.

Partita dall'avvio scoppiettante, con il Pescara che parte spedito senza timori ma il Crotone segna il gol del vantaggio al 5' con il capitano Claiton. Corner dalla sinistra di Paro e colpo di testa vincente del capitano, 1-0 per i padroni di casa. Il Crotone non si ferma e continua a macinare gioco alla ricerca del raddoppio. Pericolose occasioni da rete al 7' e sopratutto al 9' quando Budimir appoggia di prima per Ricci, sinistro che termina di poco al lato.