Il grande Verona

Creato il 06 ottobre 2013 da Webnewsman @lenews1
esultanza golesultanza gol

L'Hellas Verona si conferma la squadra sorpresa del campionato battendo il Bologna per 3 a 1 al Dall'Ara nel settimo turno di serie A tim.

Gli uomini di Andrea Mandorlini superano un altro test importante e agganciano il gruppo di testa della classifica,portandosi a -1 dall'Inter.

I gialloblu vanno in vantaggio con il terzino Fabrizio Cacciatore che,al minuto 22,insacca con un tiro a giro che non lascia scampo a Curci.

Si attende una reazione della squadra di Pioli e invece arriva il gol del 2 a 0 da parte del Verona,grazie ad una grande azione del gioiellino paraguaiano Juan Manuel Iturbe che si conclude con un gol di pregievole fattura.

Gli uomini di Pioli vanno in tilt e il Verona continua a macinare gioco,con il risultato che rimane sul 2 a 0 fino alla fine del primo tempo.

Si rientra in campo dopo l'intervallo con un Bologna più pimpante che fa capire di voler provare a recuperare la partita,guidato dal solito Alessandro Diamanti.

Al minuto 52 avviene l'episodio che potrebbe cambiare la partita,infatti Moscardelli viene buttato giù in area e Valeri concede ai padroni di casa il calcio di rigore,che viene trasformato da Diamanti.

Il Bologna ritorna in partita ma è la matricola rossoblu a chiudere nuovamente il match grazie alla rete siglata da Luca Toni al minuto 56 su assist di un meraviglioso Iturbe.

La squadra di Pioli non si arrende e si spinge ripetutamente in avanti,sfiorando molte volte il gol,soprattutto col nuovo entrato Laxalt,il quale impensierisce Rafael con tiri dalla distanza.

Nel finale il Verona si impone segnando il gol del 4 a 1 con Jorginho che ringrazia la difesa bolognese che non respinge bene.

Il Verona si conferma mina vagante del campionato totalizzando 13 punti in 7 giornate vincendo 4 partite,pareggiandone una e perdendone 2,tra l'altro con Juventus e Roma.

Mandorlini dimostra di aver creato un gruppo solido e giovane,pieno di talento,che tanto bene potrà fare nel prosieguo del campionato,cercando di raggiungere la salvezza in anticipo rispetto ai tempi stabiliti.