Il Milan batte il Chievo grazie a Muntari

Creato il 11 aprile 2012 da Sam69 @apofisc

muntari.jpgIl Milan soffre ma torna primo in classifica, provvisoriamente, grazie alla vittoria sul Chievo. Nonostante i rossoneri fossero rimaneggiati a causa di infortuni e squalifiche, è riuscito lo stesso a dare il suo contributo dimostrando di voler lottare per lo scudetto.

Il Chievo ha giocato bene, e nel primo tempo ha avuto più volte l'occasione di pareggiare e vincere la partita, però l'esperienza e il cuore del Milan non lo hanno permesso. Dopo solo otto minuti, Muntari porta in vantaggio la sua squadra con uno splendido sinistro che spiazza Sorrentino, nonostante la botta fresca, il Chievo non si è arreso, ha lottato creando molte occasioni come il gol annullato a Paloschi a causa di un fuorigioco millimetrico, poi ancora con Therau che Abbiati salva in angolo, tutto ciò nel primo tempo. Nel secondo tempo, il Milan non riesce più a pungere, è stanco e non ha più energie, il Chievo tenta di approfittare della situazione andando vicino al gol per ben due volte con Pellissier, ma Abbiati dice di no e salva il risultato sullo 0-1. La verve dei padroni di casa cala molto nel secondo tempo, nonostante l'ottima prestazione, il Milan è più volitivo e nonosgtante le molte assenze, è riuscito a vincere e a restare in corsa per lo scudetto insieme alle juventus che affronterà la Lazio in casa allo Juventus Stadium.