Il Napoli regge solo un tempo. L´Inter vince 3-1 con un super Motta

Creato il 07 gennaio 2011 da Mirtus

Primo tempo spettacolare, intenso. Gran calcio a San Siro almeno nei primi 45’ tra Inter-Napoli. All’intervallo i nerazzurri sono in vantaggio 2-1 ma la squadra di Mazzarri non sta sfigurando affatto. Parte bene l’Inter targato Leonardo che segna già al 3’. Scambio volante tra Stankovic e Thiago Motta e l’ex genoano batte De Sanctis con un tiro da fuori. Il Napoli non demorde e inizia a giocare spaventando l’Inter fino all’1-1 che segna Pazienza al 24’ con la difesa interista che si fa sorprendere su azione d’angolo. Pazienza di testa batte Castellazzi. E’ il Napoli che ha la palla per il sorpasso che Maggio spreca calciando fuori in diagonale. Al 37’ il vantaggio dell’Inter. Cross col contagiri di Maicon e Cambiasso sbuca alle spalle di Aronica e di testa batte De Sanctis. Nel secondo tempo è ancora Thiago Motta a gelare il Napoli. Al 9’, l’ex Genoa, salta in area di rigore sul traversone dalla bandierina di Pandev e indirizza la palla nel sette dove De Sanctis non può arrivare. Il terzo gol di Motta piega le gambe al Napoli che non riesce più a reagire e l’Inter fa possesso palla. Ci prova negli ultimi 15’ la squadra di Mazzarri a riaprire la gara ma non ci sono idee e manca la brillantezza.

Fonte: resport.it