Il Palermo rialza la testa, battuto il Frosinone (4-1)

Creato il 12 dicembre 2015 da Univeryo7p
Il Palermo rialza la testa, battuto il Frosinone (4-1)Il Palermo vede la luce in fondo al tunnel. Contro il Frosinone arriva una vittoria convincente, la prima per Ballardini, che in questo modo dà un’avvitata decisa ai bulloni di una panchina che cominciava ormai a scricchiolare pericolosamente.I rosa trovano il vantaggio al 5′ con il solito, ottimo Goldaniga, poi al 17′ segna Vazquez, che torna al gol dopo essere rimasto a secco per ben otto giornate. I padroni di casa giocano bene e rischiano pochissimo dietro, ma alla prima vera occasione il Frosinone trova il gol conSammarco, che accorcia le distanze al 24′.Nella ripresa il Palermo continua a spingere e al 60′ segna il gol della sicurezza con Trajkovski, a rete con uno splendido destro a giro ‘alla Del Piero’. Nel finale c’è anche gloria per Gilardino, che approfitta di una respinta corta di Leali per firmare il poker (86′).Tre punti d’oro per la squadra di Ballardini, che sale a 18 punti in classifica e si allontana dal terzultimo posto, occupato proprio dal Frosinone, che incassa la decima sconfitta (la settima fuori casa) e rimane invece bloccato a quota 14.