Magazine Informazione regionale

Il Treviso travolge una disastrosa Alessandria

Creato il 17 ottobre 2011 da Lapulceonline

calcio, lega proOttava giornata di Seconda Divisione amara per i Grigi, battuti 4-1 da un agguerrito neopromosso (e capolista)Treviso. Un primo tempo scoppiettante (non per noi), che finisce già 4-0 e porta ad una ripresa tutta nelle mani della squadra avversaria, con un solo gol (quello della bandiera) dell’alessandrino Simeoni (24′). Al 5′ del primo tempo i veneti erano già in vantaggio grazie al gol di Madiotto; duplicano il risultato al 10′ con Perna. Passa poco dalla seconda alla terza rete, realizzata al 23′ da Ferretti. La Curva Nord a questo punto piega gli striscioni, alcuni supporters dell’Alessandria escono addirittura dallo stadio Moccagatta. Ma non è finita: al 28′ il 4 a 0 realizzato ancora da Ferretti, su cross dalla bandierina.
Questi gli altri risultati: Casale-Renate 0-0, Cuneo-San Marino 2-0, Lecco-Borgo a Buggiano 0-0, Mantova-Savona 1-1, Poggibonsi-Sambonifacese 1-1, Pro Patria-Valenzana 0-0, Rimini-Bellaria 2-1, Santarcangelo-Montichiari 3-2, V.Entella-Giacomense 2-0.

Classifica: Treviso 20; Casale 17; Santarcangelo e Cuneo 16; Rimini 15; Savona e Bellaria 13; Poggibonsi e Montichiari 12; Entella e Giacomense 11; Mantova 10; Borgo 9; Renate 8; S.Marino e Sambonifacese 7; Alessandria, P.Patria e Valenzana 5; Lecco 4.