Inghilterra-Italia: 1-2, cronaca tabellino e voti

Creato il 15 giugno 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Sabato 14 giugno 2014 a mezzanotte gli azzurri hanno esordito ai mondiali di calcio in Brasile all’Arena Amazzonia di Manaus nella partita Inghilterra-Italia, finita due a uno a favore dell’Italia dopo una gara sofferta ma di carattere.

All’inizio della partita Inghilterra-Italia, partono meglio gli inglesi; già al quarto minuto Sterling colpisce la rete dall’esterno con una gran botta da 25 metri, dando l’impressione di avere fatto gol.

Dopo poco Sirigu è messo alla prova da un tiro ravvicinato di Henderson e Paletta respinge il pallone che viene raccolto da Welbeck che per fortuna sbaglia mira.

L’Italia subisce, e si sveglia verso la mezz’ora con un tiro di Mario Balotelli che finisce di poco sopra la traversa. Dopo un minuto c’è una bella azione dell’Italia con De Rossi che appoggia per Darmian che passa in mezzo all’area a Balotelli, che colpisce di testa sbagliando di poco.

Al 35º c’è il vantaggio degli azzurri: tiro di Candreva, sfera raccolta da Pirlo e destro di Marchisio alle spalle di Hart. Inghilterra-Italia 0-1, ma la gioia dura poco. Due minuti più tardi Sterling passa a Rooney che crossa in mezzo per Sturridge che da distanza ravvicinata non ha nessun problema a battere Sirigu. Inghilterra-Italia 1-1.

Alla fine del primo tempo gli azzurri sfiorano il raddoppio due volte, con uno splendido pallonetto di Balotelli salvato in extremis da Jagielka e un palo di Candreva.

Il vantaggio dell’Italia arriva nel secondo tempo, Candreva riesce a sfuggire a Baines e appoggia in mezzo all’area per Balotelli che sigla il 2-1 a favore degli azzurri.

Inghilterra-Italia: 1-2 tabellino e voti

Inghilterra (4-2-3-1): Hart 5,5; Johnson 5,5, Cahill 5, Jagielka 6,5, Baines 5; Gerrard 5,5, Henderson 6 (73′ Wilshere 5); Sterling 7, Rooney 5,5, Welbeck 6,5 (61′ Barkley 6,5); Sturridge 7 (79′ Lallana s.v.). All.: Hodgson 5,5.
Italia (4-1-4-1): Sirigu 7; Darmian 7, Paletta 4,5, Barzagli 6,5, Chiellini 6; De Rossi 6,5; Candreva 7,5 (79′ Parolo s.v.), Verratti 5,5 (57′ Thiago Motta 6), Pirlo 7, Marchisio 6,5; Balotelli 7 (72′ Immobile 5,5). All.: Prandelli 6,5.
Arbitro: Kuipers (OLA): 6.
Ammoniti: Sterling (I).
Marcatori: 35′ Marchisio, 37′ Sturridge, 50′ Balotelli.