Inter ancora sconfitta in amichevole dal Galatasaray. Decide l’ex Sneijder

Creato il 03 agosto 2015 da Alex80

sneijder-382268Arriva ancora una sconfitta dell’Inter a Istanbul contro il Galatasaray. Decisivi due ex nerazzurri: Podolski, suggeritore e Wesley Sneijder marcatore. Mancini schiera in difesa per la prima volta Miranda in precampionato. Nel secondo tempo si  è visto in campo anche il neo acquisto Jovetic, entrato al 63′ al posto di Palacio.

L’inter parte con il piglio giusto: Icardi, su lancio millimetrico di Kovacic entra in area, ma Muslera, in disperata uscita, salva di piede. Altre occasioni poi capitano a Palacio, che a pochi passi dalla porta sfiora di poco il palo e Guarin, molto attivo sulla destra ed autore poco dopo di un tiro che finisce alto. I turchi sono pericolosi solo in un’ occasione con  Yilmaz, ma l’azione è fermata dall’arbitro per fuorigioco. Al 50′ lancio perfetto di Kovacic per Palacio che serve Hernanes, tiro dell’argentino e risposta prodigiosa di Muslera che respinge.

Nella ripresa, i nerazzurri provano a sfondare: Kovascic imposta per Palacio che crossa al centro, ma Hernanes è in ritardo. Al 53′ i turchi passano in vantaggio: Podolski sulla destra supera Miranda e mette a centro per Sneijder che smarcato non ha difficoltà a battere Handanovic. L’Inter reagisce con un colpo di testa di Ranocchia che sfiora il palo. Poco dopo, Murillo ferma una pericolosa azione turca sotto rete. La squadra di Mancini non si arrende e cerca il pari con un drop del giovane Dimarco, entrato al posto di Hernanes, che impegna Muslera. Finisce 1 a 0 per il Galatasaray. Il prossimo impegno dell’Inter  è per l’8 agosto al Tardini di Parma. L’avversario, questa volta, sarà l’Atletico Bilbao

Galatasaray – Inter   1 – 0

Marcatore: 53′ Sneijder ( G).