Inter-Bologna 3-2

Creato il 15 gennaio 2013 da Zirconet @zirconet

inter-bolognaChe partita!!! L’Inter vince a San Siro ai tempi supplementari la partita valevole per i quarti di Coppa Italia (Tim Cup) non riuscendo a dominare fino in fondo il Bologna che negli ultimi minuti dei tempi regolamentari riesce a rimontare ben due gol di svantaggio non senza colpe della difesa dei nerazzurri che è sembrata essere con la testa già negli spogliatoi.

E’ il bello del calcio fino all’80° minuto con il risultato sullo 2-0 si poteva parlare di una buona prova della squadra di Stramaccioni. Gli ultimi dieci minuti del secondo tempo hanno dimostrato tutti i limiti della squadra nerazzurra soprattutto quando si trova davanti una squadra con la mentalità indomita che macina buon calcio come ha fatto il Bologna.

Nei tempi supplementari azioni da gol da entrambe le parti. Un gioiello al 110′ minuto in barba ai suoi quasi quarantanni uno slalom del capitano Zanetti in area scarta una ventina di avversari per terminare con un tiro sfortunato che bacia il palo. Poi all’ultimo minuto il gol dei nerazzurri su calcio d’angolo chiude i conti di una partita che sembrava ormai destinata a risolversi con la carambola dei calci di rigore. I nerazzurri vanno meritatamente in semifinale, i felsinei escono a testa alta.