Inter-Cagliari 1-4 cronaca e pagelle

Creato il 30 settembre 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Inter-Cagliari 1-4, partita valida per la quinta giornata del campionato di serie A 2014 2015, giocata allo stadio Giuseppe Meazza sabato 27 settembre 2014. Il Cagliari ha espugnato lo stadio Giuseppe Meazza e si è tolto dalla scomodissima ultima posizione in classifica raggiungendo i quattro punti; l’Inter rimane quinto a otto punti. Inter-Cagliari 1-4 è cominciata molto bene per gli ospiti, che al 10º minuto sono andati in vantaggio con Sau, che ha fatto tutto da solo scattando sul filo del fuori gioco. Il pareggio dei padroni di casa arriva otto minuti più tardi con una punizione di Palacio per Osvaldo che non sbaglia la mira. Dopo poco c’è il secondo cartellino giallo per Nagatomo e i nerazzurri rimangono in 10 uomini. Alla mezz’ora dopo una serie di batti e ribatti in area di rigore, la sfera arriva a Ekdal che porta in vantaggio il Cagliari. Non passano neanche cinque minuti che Ibarbo serve Ekdal che infila la porta vuota. Al 34º minuto Andreolli atterra Sau piena area di rigore e il Cagliari si guadagna un penalty che Cossu si fa parare. Al 44esimo tripletta personale di Ekdal grazie a un calcio d’angolo di Ibarbo: Inter-Cagliari 1-4.

Inter-Cagliari 1-4 tabellino e pagelle

Inter (3-5-2): Handanovic 6,5; Andreolli 5, Vidic 4,5, Juan Jesus 5; Nagatomo 4, Hernanes 4,5, Medel 5 (1′ st Guarin 6), Kovacic 5,5, Dodò 4,5 (43′ D’Ambrosio 6); Palacio 4,5 (24′ st Icardi 5), Osvaldo 5,5.
Cagliari (4-3-3): Cragno 6; Balzano 6,5, Ceppitelli 6,5, Rossettini 6,5, Avelar 6; Dessena 7,5 (44′ st Joao Pedro sv), Crisetig6,5, Ekdal 8,5; Ibarbo 8 (22′ st Farias 6), Sau 7,5 (28′ st Longo 6), Cossu 7,5.
Arbitro: Banti.
Ammoniti: Nagatomo, Guarin (I), Sau, Rossettini, Balzano (C).
Espulsi: 27′ Nagatomo (I) per doppia ammonizione.
Marcatori: 10′ Sau (C), 18′ Osvaldo (I), 29′ Ekdal (C), 34′ Ekdal (C), 44′ Ekdal (C).