Inter confermate le 7 sberle al Sassuolo, il Napoli sbatte di nuovo contro il Chievo. Lazio 3-0 nel segno degli ex, Cagliari KO Viola ancora senza reti

Creato il 14 settembre 2014 da Dani Ultimissimecalcio @UltimeCalcio

E’ stato celebrato solo pochi giorni fa il Sassuolo tutto italiano conBerardi e Zaza ed ecco che viene cofermata quella che ormai è una tradizione: Inter-Sassuolo 7-0, è cambiato solo il campo. Tripletta di Icardi – ora capocannoniere – doppio Osvaldo ed in rete anche Kovacic ed, addirittura, il redivivo Guarin. 4-0 a fine primo tempo, 7-0 al termine dei 90 con l’espulsione di Berardi ad accelerare la batosta. Ennesima tradizione è la sconfitta del Napoli col Chievo: partenopei in dominio per tutto il primo tempo con Higuain che fallisce un rigore ed il Napoli che non riesce a sbloccare l’incontro. Così, mentre Icardi fa tripletta, Maxi Lopez al 4′ della ripresa apre – ed al contempo chiude – la gara del San Paolo. Tregua verosimilmente finita tra De Laurentis e Benitez e prima bordata di fischi per lo spagnolo che rimedia un’altra figuraccia dopo l’eliminazione dalla Champions League. Vittoria facile facile per la Lazio che travolge il Cesena 3-0 nel segno degli ex Parolo e Candreva sospinta dal ritorno dei suoi tifosi all’Olimpico. Chiude Capitan Mauri su assist di Klose. Annullato un gol a Keita a 4 dal termine  biancocelesti che si riprendono dopo la sconfitta col Milan. Ancora a secco la Fiorentina che con un Genoa ridotto in 10 deve ancora trovare la sua prima rete in campionato 0-0 con un Gomez evanescentissimo e Cuadrado unico a tener botta in casa viola. L’opportunità più ghiotta cel’ha il talento Bernardeschi nel finale, ma l’idea è che l’assenza di Rossi come prevedibile peserà. Parte con una sconfitta in casa l’avventura di Zeman al Sant’Elia. Il Cagliari attacca soprattutto nel primo tempo,ma lascia spazi e l’Atalanta con Estigarribia e Boakye passa. Inutile il rigore di Cossu. Si attendono Parma-Milan stasera e Verona-Palermo domani