Inter-Juventus 1-2: la Juve "vola" a San Siro!!!

Creato il 30 ottobre 2011 da Corrintoscana

Grande prestazione dei bianconeri a San Siro questa sera contro i nerazzuri di Ranieri. La Juventus ha sconfitto l'Inter 2-1 a San Siro in uno degli anticipi della decima giornata di serie A e tornano in testa alla classifica da soli con 19 punti, dopo il momentaneo sorpasso del Milan. Il primo tempo si e' chiuso con i bianconeri avanti, grazie alle reti di Vucinic al 12', Maicon al 28' e Marchisio al 33'. L'azzurro ha anche reclamato un rigore, mentre Pazzini ha colpito di testa la traversa sull'1-1. Nella ripresa, l'Inter ha cercato il pareggio, ma la Juve e' stata pericolosa.

Tabellino della partita:

INTER-JUVENTUS 1-2

RETI: Matri 12’ pt, Maicon 28’ pt Marchisio 33’ pt

INTER
Castellazzi; Maicon, Lucio, Chivu, Nagatomo; Zanetti, Cambiasso, Obi (19’ st Stankovic); Sneijder (33’ st Alvarez); Zarate (1’ st Castaignos), Pazzini.
A disposizione: Orlandoni, Cordoba, Jonathan, Milito.
Allenatore: Ranieri

JUVENTUS
Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Barzagli, Chiellini; Marchisio, Pirlo; Pepe, Vidal (44’ st Pazienza), Vucinic (39’ st Del Piero); Matri (25’ st Estigarribia)
A disposizione: Storari, De Ceglie,  Elia, Quagliarella.
Allenatore: Conte.

ARBITRO: Rizzoli
ASSISTENTI: Niccolai, Copelli
QUARTO UFFICIALE: Orsato

AMMONITI: 22’ pt Bonucci, 45’ pt Vidal, 9’ st Chiellini, 10’ st Pepe, 14’ st Chivu, 20’ st Sneijder, 22’ st Pirlo