Italia e Inghilterra in lotta per il terzo posto nella Cypus Cup

Creato il 06 marzo 2012 da Olimpiazzurra Federicomilitello @olimpiazzurra

Era l’ultima occasione questa per conquistare un posto sul podio nella “Cyprus Cup” e le ragazze della nostra nazionale non se la sono fatta scappare.
Sono stati 90 minuti di ferro e fuoco, ma alla fine è l’Italia ad averla avuta vinta per 2-1 sulla Scozia, meritandosi così la finale per il terzo e il quarto posto in programma martedì 6 marzo alle ore 13:30, contro l’Inghilterra.
Dopo le due sconfitte contro l’Olanda e il Canada, le Azzurre più ciniche e determinate del solio, passano in vantaggio al 44’ con una magnifica rete della fiorentina Alia Guagni , giocatrice dalle grandi doti e che come sempre, anche in questo torneo, ha fatto vedere quanto vale.
Nei primi minuti della ripresa l’Italia si addormenta sugli allori e le scozzesi se ne approfittano al 61’ con la neo entrata Ross che manda il pallone alle spalle del numero 1 azzurro.
Come sempre però a risolvere le cose ci pensa Melania Gabbiadini che al 71’ con un bel tiro, buca le mani del portiere scozzese, e, porta in vantaggio la sua squadra mettendo il sigillo sul risultato.
Finisce 2-1 la partita tra Italia e Scozia.
Non ci rimane che sperare in un terzo posto…Forza Ragazze!!