Italia - Isole Far Oer 5-0 - Highlights Ampia Sintesi - Qualificazioni E...

Creato il 08 settembre 2010 da Alessandro

Cesare Prandelli ha festeggiato il ritorno nella "sua" Firenze con un roboante 5 a 0 ai danni delle Isole Far Oer.
Un successo a mio giudizio meritato dall'Italia, l'avversario era molto modesto ma gli azzurri sono apparsi determinati e vogliosi di far bene.
In gol sono andati nel primo tempo Gilardino, De Rossi e Cassano, nella ripresa Quagliarella e Pirlo.
Per la prima volta dopo sette partite l'Italia non ha subito reti, questo è molto importante.
Una vittoria per 5 a 0 non si verificava dal 23 gennaio 1987, quando gli azzurri hanno sconfitto Malta.
Quella di ieri è stata la seconda vittoria del 2010, bisogna dar fiducia alla squadra e al tecnico, le basi per ripartire ci sono.
Ci vorrà pazienza e tanto lavoro da parte di tutti, ritengo che sia fondamentale che tutti si sentano parte di un gruppo che deve arrivare alla vittoria.
Molto bene Cassano che è stato il principale ispiratore del gioco d'attacco, e ha realizzato un gol da antologia.
Pirlo ha realizzato uno stupendo gol su punizione ed ha dimostrato di poter dare ancora tanto alla squadra.