Italia ko contro l'Argentina

Creato il 15 agosto 2013 da Webnewsman @lenews1

Apre Higuain, raddoppia Banega, poi Insigne ridà speranza - Gara spettacolo all'Olimpico di Roma tra Italia ed Argentina in un'amichevole extra lusso, ma che vedeva le assenze importanti da un lato di Mario Balotelli, e dall'altro di Lionel Messi, entrambi infortunati ma entrambi presentatesi alla visita a Papa Francesco. La gara ha visto un grandissimo protagonista che, purtroppo per gli azzurri, è stato il centravanti argentino, neo acquisto del Napoli, Gonzalo Higuain, che nel primo tempo, 20', realizza la rete dell'1-0 su assist di Erik Lamela dopo un errato disimpegno di Daniele De Rossi. Nella ripresa sempre Higuain protagonista con una fuga in contropiede dopo 3' ed assist perfetto per l'accorrente Ever Banega che batteva per la seconda volta Gianluigi Buffon. La reazione italiana non arrivava, anzi era i sudamericani a sfiorare ancora la rete, prima dell'invenzione di LorenzoInsigne, 31', che tirava fuori dal cilindro un destro a giro dal limite che lasciava esterrefatto il portiere avversario. E proprio il giovane attaccante del Napoli è stata una delle note liete della gara dell'Italia, male, invece, Daniel Pablo Osvaldo, ma anche Emanuele Giaccherini, rimandato, al contrario, Marco Verratti. Nelle altre amichevoli, segnaliamo le reti di altri "italiani", di MirkoVucinic, 1-1 del Montenegro contro la Bielorussia, di Freddy Guarin, vittoria per 1-0 della Colombia sulla Serbia, e di Kevin Strootman, 1-1 dell'Olanda contro il Portogallo.