Magazine Rugby

ITM Cup semifinali di Premiership: Wellington - Counties Manukau 41-10

Creato il 18 ottobre 2013 da 22metri @22metri
Poco da fare per Counties di fronte alla superiorità tecnica e fisica dei Lions.La squadra di Wellington ha dominato in difesa e nei giochi da fermo ed ha saputo colpire con freddezza grazie anche all'imprecisione degli avversari.Dopo i primi 10 minuti di gioco giocati nervosamente a centrocampo i Lions sono andati per la prima volta in meta all'11 ed hanno allungato con altre due mete prima della fine della frazione per il 15-0 parziale.Gli ospiti hanno dimostrato coraggio ad inizio ripresa andando in meta dopo soli due minuti, ma si sono poi scontrati ancora contro la difesa dei Lions che ha negato loro ogni possibilità di andare ancora a segno.La frustrazione ed il nervosismo crescente hanno provocato numerose palle perse di Counties che hanno fruttato ancora punti per Wellington.Alla fine i Lions sono andati a segno sei volte contro due mete per gli ospiti e si sono guadagnato con merito il diritto di giocare la finale in casa.Per gli Steelers finisce una stagione decisamente positiva all'esordio nella Premiership.