Iverson perde in Eurocup

Creato il 17 novembre 2010 da Basket - Di Tutto Un Po'

BESIKTAS-HEMOFARM 91-94

L’esordio di Allen Iverson con la sua nuova maglia del Besiktas ha un retrogusto piuttosto amaro. I turchi aprono l’Eurocup con una rocambolesca sconfitta casalinga contro l’Hemofarm Stada, facendosi rimontare con una gragnuola di triple nel finale un vantaggio di 17 lunghezze costruito alla metà del quarto periodo (82-65). Iverson, fermo da febbraio, quando giocò la sua ultima partita ufficiale con la maglia di Philadelphia, resta sul parquet per 24 minuti ma mostra ancora una condizione fisica precaria: chiude con 15 punti, 3 rimbalzi e 2 assist, ma 4/10 al tiro. Su sponda opposta è devastante la prova di Milan Macvan, che scrive una doppia-doppia da 17 punti e 15 rimbalzi, ma occhio anche ai 14 con 8 rimbalzi di Borisov e ai 15 con 4 assist di Abdul Hamid.