Juve il cuore non basta, Barcellona campione d’Europa!

Creato il 07 giugno 2015 da Agentianonimi

Niente da fare per tutto il popolo bianconero. A Berlino la Juventus perde 3-1 la finale di Champions League contro il Barcellona che raggiunge il Triplete come nel 2009. Luis Enrique bissa così l’impresa già riuscita a Guardiola, entrambi alla loro prima stagione sulla panchina del Barça. Messi & Co. salgono a quota 5 nell’albo d’oro della Coppa dalle grandi orecchie, vincendo la quarta delle loro ultime quattro finali di Champions in dieci anni.

Blaugrana subito in avanti con Ivan Rakitic dopo 4 minuti e vicini al raddoppio con Dani Alves pochi istanti più tardi. Buffon trova la parata dell’anno e tiene in partita la Juventus che a inizio ripresa pareggia grazie al solito Morata. Azione scaturita da un errore grossolano del Barcellona in fase di disimpegno, Tevez tira a botta sicura e Morata ribadisce in rete dopo la respinta di Ter Stegen. Nel momento migliore della juve arriva il gol di Suarez che mette la Coppa definitivamente sulla strada per Barcellona.
I bianconeri, rimasti in partita fino alla fine, escono sconfitti a testa alta, in lacrime e tra gli applausi dei propri tifosi.