Juve-Inter 1-0: la Juve batte i nerazzurri con un gol di Matri!!

Creato il 13 febbraio 2011 da Juveincampo

Con un gol di Matri la Juve batte l'Inter 1-0 nel posticipo della 25/a giornata di Serie A e si rilancia in campionato. Primo tempo con i bianconeri piu' vivaci premiati dal vantaggio al 30' dell'ex bomber del Cagliari che di testa, su cross di Sorensen, sfrutta un'indecisione di Cordoba.
Anche nella prima parte della ripresa, Juve piu' pericolosa con Matri due volte e poi con Chiellini. Nel finale l'Inter sfiora il pareggio con Eto'o al 89' che colpisce una clamorosa traversa a porta vuota. Finisce 1-0 per la Juve che ha dimostrato una buona forma, tenuta in campo e grande carattere concedendo veramente poco ai nerazzurri che escono sconfitti, a testa bassa e con poche o nessuna recriminazione.