Juventus-Cagliari 4-2: tripletta di Krasic!!!

Creato il 26 settembre 2010 da Juveincampo

krasic-chiellini_367.jpgLa Juventus vince il posticipo della 5^ Giornata del Campionato di SerieA. I bianconeri si sono imposti per 4-2 contro il Cagliari di Bisoli.

Cronaca:

In vantaggio la Juve con Krasic al 12^ del primo tempo, momentaneo pareggio del cagliari al 21^ con Matri e di nuovo in vantaggio la Juve di nuovo con Krasic al 36^. Il primo tempo si chiude sul 2-1.

Comincia la ripresa e la Juve al 12^ trova il terzo gol con un'autorete di Nainggolan, al 26^ arrivo il terzo gol di Krasic, il quarto della Juve. Per il Cagliari segna ancora Matri al 36^ per il definitivo 4-2 a favore dei bianconeri.

Tripletta Krasic e gol di Bonucci per i bianconeri, doppio Matri per gli isolani. Parte bene la Juve che al 13' passa con Krasic. Il Cagliari non si scompone e al 20' pareggia con Matri. Al 34' ancora Krasic riporta in vantaggio i bianconeri. Nella ripresa, terzo gol della Juve con Bonucci al 57'. Poi ancora Krasic al 70'. Nel finale il Cagliari spera in una rimonta con Matri che va in gol all'82' ma finisce 4-2.