Juventus-Cesena 2-0: Marchisio-Vidal....la coppia del goal!

Creato il 04 dicembre 2011 da Juveincampo

0af1621264cf4f87b4d957387e80ae6f.jpgJuve batte Cesena 2-0, grazie al gol di Marchisio e al rigore di Vidal ambedue nella ripresa, e si riporta in testa alla classifica. Prezioso successo della Fiorentina sulla Roma, 3-0: due rigori in favore dei viola e giallorossi che concludono la gara in otto uomini (espulsi Juan, Gago e Bojan). Il Bologna piega il Siena con un gol di Di Vaio nel primo tempo, mentre finisce a reti inviolate la sfida del Bentegodi tra il Chievo e l'Atalanta. Alle 12,30 Catania-Cagliari 0-1. Alle 20,45 Parma-Palermo. (Ansa.it)