Juventus, esordio ok in Champions

Creato il 20 settembre 2012 da Webnewsman @lenews1

Rimonta firmata Quagliarella
 - C’è voluto tutto il carattere dellaJuventus perché i bianconeri potessero uscire indenni dal terreno di gioco dello “Stamford Bridge”, casa del Chelsea. Infatti i “blues” riuscivano ad andare addirittura sul 2-0 nel giro di due minuti, 31’ e 33’, grazie a due reti di Oscar. Per fortuna dei bianconeri, però, ci pensava Arturo Vidal, nonostante fosse claudicante, ad accorciare le distanze 5 minuti dopo, e permettere alla Juventus di chiuder il primo tempo sotto 1-2. Nella ripresa, fatti sfogare i padroni di casa, ecco il cambio che mutava l’incontro, con Fabio Quagliarella che sostituiva uno spento Sebastian Giovinco, trovando la rete del pareggio al minuto 80, dopo una bella imbeccata di Claudio Marchisio. E lo stesso Quagliarella colpiva un’incredibile traversa allo scadere della gara. Alla fine il risultato è stato quello giusto, ed ha denotato una grande forza, fisica e mentale, della squadra allenata da Antonio Conte, anche se in panchina sta andando Massimo Carrera. Negli altri incontri successi sofferti, in casa, per Bayern Monaco, 2-1 sul ValenciaBarcellona, 3-2, con doppietta di Lionel Messi, sullo Spartak Mosca, e Manchester United, 1-0 contro il Galatasaray. Nel gruppo della Juventus, vittoria interna per 2-0 dello Shaktar Donetsk contro i danesi del Nordsjaelland. Nel gruppo del Bayern, vittoria esterna, 3-1, delBate Borisov contro il Lille, in quello del Barcellona, pareggio 0-0 tra Celtic Glasgow e Benfica, infine nel gruppo dello United, vittoria esterna del Cluj per 2-0 contro lo Sporting Braga, che aveva eliminato l’Udinese nei preliminari.