Juventus ko, per la Roma è fuga

Creato il 21 ottobre 2013 da Webnewsman @lenews1
Juventus ko, per la Roma è fugaGiornata ricca di gol ed emozioni - Tante, tantissime emozioni nell’ottavo turno di Serie A. Già gli anticipi avevano riservato molte emozioni, ma ieri è stato un ‘incredibile susseguirsi di colpi di scena. Iniziamo dalla disastrosa sconfitta della Juventus sul campo della Fiorentina, dove i bianconeri hanno avuto il match in pugno per 70 minuti circa andando sul doppio vantaggio, con i viola capaci, però, di realizzare 4 reti in 15 minuti, tra il 66’ e l’81’ minuto, e vincere 4-2 grazie soprattutto a Giuseppe Rossi, nella foto, autore di 3 reti. Emozioni anche nella sfida tra Torino ed Inter, 3-3, con i nerazzurri che dopo 5 minuti era già in 10 per l’espulsione del portiere, ma rimanevano in partita per tutti i novanta minuti e quando sembrava fatta, ecco il pari granata al 90’. Altra gara, altre emozioni, con il Verona che batte il Parma 3-2, dopo essere passato in vantaggio, quindi essere andato sotto, ed infine rimontato, portandosi, così, al 4° posto. Sconfitta, invece, la Lazio sul campo dell’Atalanta, 2-1, stesso risultato anche per il Genoa, sul Chievo Verona, mentre colgono il primo successo, sempre per 2-1, sia la Sampdoria, sul campo del Livorno, sia il Sassuolo, in casa contro il Bologna. Intanto il Catania, ko sabato a Cagliari, licenzia il tecnico Rolando Maran ed affida la panchina a Luigi De Canio. Di seguito risultati e classifica.Risultati 8^ giornataAtalanta - Lazio 2-1 (41’Cigarini-A, 53’Perea-L, 84’Denis-A)Cagliari - Catania 2-1 (5'Bergessio-Cat, 26'Ibarbo-Cag, 84'Pinilla-Cag)Fiorentina - Juventus 4-2 (37’Tevez (rig.)-J, 40’Pogba-J, 66’ (rig.) 76’Rossi-F, 78’Joaquin-F, 81’Rossi-F)Genoa - Chievo Verona 2-1 (22’Gilardino-G, 48-Bentivoglio-C, 50’Gilardino-G)Livorno - Sampdoria 1-2 (19’Eder (rig.)-S, 92’Siligardi-L, 96’Pozzi (rig.)-S)Milan - Udinese 1-0 (22'Birsa)Roma - Napoli 2-0 (48’71’ (rig.)Pjanic)Sassuolo - Bologna 2-1 (12’Berardi (rig.)-S, 17’Floro Flores-S, 34’Diamanti (rig.)-B)Verona - Parma 3-2 (9’Cacciatore-V, 19’Parolo-P, 25’Cassano-P, 61’(rig.) 88’(rig.) Jorginho-V)Torino - Inter 3-3 (21’Farnerud-T, 46’Guarin-I, 53’Immobile-T, 55’ 71’Palacio-I, 90’Bellomo-T)ClassificaRoma 24 punti; Napoli, Juventus 19; Verona 16; Inter, Fiorentina 15; Atalanta 12; Milan, Lazio 11; Torino, Udinese, Cagliari 10; Parma 9; Livorno, Genoa 8; Sampdoria 6; Catania, Sassuolo 5; Chievo 4; Bologna 3.Classifica marcatori8 reti: Rossi (2 rig.) (Fiorentina); 6 reti: Cerci (3 rig.) (Torino); 5 reti: Palacio (Inter), Hamsik (Napoli), Jorginho (4 rig.) (Verona); 4 reti: Denis (Atalanta), Tevez (1 rig.) (Juventus), Callejon (Napoli), Florenzi (Roma).