Juventus-Lazio 2-1: bianconeri secondi con Lazio e Napoli!!

Creato il 12 dicembre 2010 da Juveincampo

milos-krasic24_367.jpgLa Juve parte subito in quarta e segna dopo circa due minuti il gol del vantaggio con Chiellini bravo a sfruttare un bel cross su calcio d'angolo di Aquilani. Ma la Lazio è brava a non farsi intimidire e a trovare quasi subito il pareggio con Zarate. L'argentino al 14' batte Storari da pochi passi dopo che il portiere bianconero perde palla in uscita. Proteste dell'estremo difensore per un presunto fallo ai suoi danni. Il ritmo di gioco cala, ma non mancano occasioni da gol da ambedue le perti. Floccari sfiora il raddoppio per la Lazio dopo un errore di Bonucci, mentre Aquilani colpisce la traversa su punizione. Prima della conclusione di tempo Krasic ed Aquilani ci provano ma niente da fare, il primo tempo si chiude sull' 1-1.
La Juve parte bene nella ripresa: Iaquinta svirgola su un bell'assist di Krasic e poi Aquilani mette in difficoltà Muslera con un bel tiro da fuori. Il ritmo cala nuovamente, ma la Juve resta pericolosa. Al 16' per la la Lazio entra Diakite al posto di Biava, ko dopo uno scontro di gioco con Dias. Nella Juve Pepe entra per Marchisio (problema al polpaccio per lui) e Del Piero al posto di Quagliarella. I bianconeri tornano a spingere, e costruiscono un'altra palla-gol con Pepe. La Juve resta in avanti, ma non riesce a concretizzare le tante azioni offensive. Dopo le tante occasioni mancate, i bianconeri rischiano di subire da Zarate, ma Storari è attento e salva la Juve dalla possibile beffa. Nel recupero risponde Muslera per la Lazio, respingendo in angolo una punizione di Del Piero. Quando la partita sembra finita ma arriva il gol-partita di Krasic che con un pallonetto beffa Muslera che devia in rete e regala la vittoria alla Juve.