Juventus-Olympiacos 3-2, cronaca e pagelle

Creato il 05 novembre 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Juventus-Olympiacos, giocata allo Juventus stadium martedì 4 novembre alle 20.45 e valida per la quarta giornata della fase a gironi di Champions League 2014 2015 è terminata con la vittoria dei bianconeri per 3-2. La gara è stata diretta da Martin Atkinson e Massimiliano Allegri per la prima volta ha schierato una difesa a quattro; centrocampo solido con Pogba, Vidal, Marchisio e Pirlo, e le due punte Morata e Tevez per cercare di conquistare i tre punti necessari per continuare ad andare avanti in Champions League.
Nonostante un rigore sbagliato, la Juventus vince e aggancia l’Olympiacos a quota sei punti nel girone A. Prima rete dei bianconeri al 21º minuto, con una punizione di Andrea Pirlo che scavalca direttamente il portiere. Poco tempo per gioire, perché tre minuti più tardi l’Olympiacos batte un calcio d’angolo con Dominguez e Botia lo incorna nella rete di Buffon.
All’inizio della ripresa ci sono tre gol nel giro di cinque minuti: al 61º minuto va in vantaggio l’Olympiacos con un colpo di testa di N’dinga, tre minuti più tardi Roberto non riesce a trattenere un colpo di testa di Llorente e al 66º il gol del definitivo vantaggio bianconero firmato da Pogba. L’ultimo brivido di Juventus-Olympiacos al 95º minuto, quando Roberto riesce a parare un rigore calciato da Vidal, concesso dall’arbitro a causa di un fallo di Milivojevic su Tevez.

Juventus-Olympiacos 3-2, tabellino e pagelle

Juventus (4-3-1-2): Buffon 5,5; Lichtsteiner 6,5, Bonucci 6, Chiellini 5,5, Asamoah 6,5 (83′ Pereyra sv); Marchisio 6,5 (70′ Padoin 6), Pirlo 7, Pogba 7,5; Vidal 5,5; Tevez 6,5, Morata 5,5 (58′ Llorente 7). A disp.: Storari, Ogbonna, Coman, Giovinco. All.: Allegri 7.
Olympiacos (4-3-2-1): Roberto 6,5; Elabdellaoui 6, Botia 6,5, Abidal 6, Masuaku 6; N’dinga 6,5 (77′ Kasami sv), Milivojevic 5,5, Maniatis 6,5 (82′ Diamantakos sv); Afellay 5,5, Dominguez 6,5 (71′ Fuster 6); Mitroglou 5,5. A disp.: Megyeri, Avlonitis, Salino, Bouchalakis. All.: Michel 6.
Arbitro: Martin Atkinson 6,5.
Ammoniti: Tevez (J), Botia (O).
Marcatori: 21′ Pirlo (J), 24′ Botia (O); 61′ N’dinga (O), 65′ Roberto aut. (J), 66′ Pogba (J).