Juventus-Verona 4-0, video sintesi e pagelle

Creato il 19 gennaio 2015 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Nel posticipo della 19ª giornata del campionato di serie A 2014-2015 la Juventus ha battuto il Verona 4-0 e distanzia di cinque lunghezze la Roma, che ha pareggiato 1-1 col Palermo.

Juventus-Verona è sembrato il proseguimento della batosta inflitta al Verona giovedì 15 gennaio nella partita valida per gli ottavi di finale di coppa Italia Tim Cup, dove la vittoria contro gli scaligeri è stata di sei reti a uno.

Juventus in gol già al terzo minuto con un destro di Pogba da 25 metri, raddoppio 4 minuti più tardi di Tevez e si va negli spogliatoi.

Juventus-Verona 3-0 al 66º minuto: assist di Chiellini e palla nel sacco firmata Pereyra. Poker e raddoppio personale di Tevez al 74º. La Juventus è sempre più campione d’inverno al primo posto della classifica con 46 punti, il Verona è al 14º posto con 21 punti.

Juventus-Verona 4-0 tabellino e pagelle

Juventus (5-1-2-1-2): Buffon 6; Caceres 6,5, Bonucci 6, Chiellini 6,5, Evra 6,5; Pirlo 6,5; Marchisio 6,5 (78′ Padoin sv), Pogba 7; Pereyra 7 (75′ Pepe 6); Tevez 7,5 (84′ Giovinco sv), Morata 6,5. A disp.: Rubinho; Storari, Lichtsteiner, Coman, Mattiello, Vitale, Llorente. All.: Allegri 7.
Verona (5-3-2): Rafael 5,5; Martic 5, Marques 5, Marquez 5, Rodriguez 4,5, Brivio 5,5; Sala 5 (63′ Saviola 5,5); Tachtsidis 5,5 (76′ Hallfredsson 5,5), Greco 5,5; Christodoulopoulos 5; Toni 5,5. A disp.: Benussi, Gollini, Agostini, Sorensen, Campanharo, Fares, Nenè, Nico Lopez. All.: Mandorlini 5.
Arbitro: Massimiliano Irrati 6,5.
Ammoniti: Greco, Rodriguez (V).
Marcatori: 3′ Pogba (J), 7′ Tevez (J); 66′ Pereyra (J), 74′ Tevez (J).

Juventus-Verona 4-0 video sintesi