Kroell concede il bis a Kvitfjell; Paris ottimo quinto

Creato il 03 marzo 2012 da Olimpiazzurra Federicomilitello @olimpiazzurra
Kroell concede il bis a Kvitfjell; Paris ottimo quinto Klaus Kroell trionfa nella discesa libera di Kvitfjell e bissa il successo ottenuto ieri in superG. Per il 31enne austriaco si tratta del settimo podio in carriera (su 18 complessivi) in questa località norvegese.
Al secondo e al terzo posto si sono piazzati i due atleti di casa Kjetil Jansrud ed Aksel Lund Svindal; al più giovane dei norvegesi è sfuggita la vittoria per soli 2 centesimi mentre Svindal ha interrotto la striscia di 25 gare consecutive che non lo vedeva salire sul podio.
Il vincitore di ieri a pari merito con Kroell , Beat Feuz, ha chiuso in quarta piazza a 66 centesimi davanti a Dominik Paris, staccato di 87 centesimi.
L'atleta della Forestale si conferma il migliore azzurro in questa disciplina e il miglior giovane a livello mondiale (compirà 23 anni il prossimo mese).
Ecco i risultati degli altri azzurri: 11° Peter Fill, 14° Christof Innerhofer, 15° Siegmar Klotz. Il 24enne nativo di Merano ha ottenuto il terzo piazzamento tra i migliori 15 in Coppa del mondo.