Magazine Informazione regionale

L’Alessandria si fa rimontare tre gol

Creato il 28 febbraio 2011 da Lapulceonline

calcio, lega pro, palloneDopo un primo tempo disastroso il Sorrento riesce in un’impresa che poche squadre riescono a raccontare. A farne le spese è stata un’Alessandria incredibilmente pragmatica nel primo tempo – in vantaggio 3 a 1 – ma che butta via tutto in 45 minuti. Neppure un punto. Ma almeno il pubblico si sarà divertito a vedere sette reti, una rimonta spettacolare della squadra di casa e tante emozioni opposte.

I Grigi giocano di contropiede e in velocità riescono a far molto male, nonostante il Sorrento ci provi in qualche buona occasione. Nel secondo tempo i padroni di casa sono una squadra nuova, rivitalizzata e pericolosa. In pochi minuti pareggiano i conti fino al gol del definitivo 4 a 3. Disastro Alessandria.