Reti: 25’ Vassallo Nicola (M), 30’ Giacalone (AM).
ARES MENFI: Avona, Cascio (65’ Altamura), Licata, Montalbano, Calandrino, Giacalone, Di Mino, Siragusa, Turano (69’ Carelli), Zinna, Russo.
A disposizione: Zaffora, Pantano, La Sala, Abruzzo, Ingargiola.

MONREALE CALCIO: Carieri, Chianello, Tramontana, Bonanno D., Vassallo P., Di Paola (66’ Mazzamuto), Vassallo N. (74’ Moro), Russo, Tinaglia, Cracchiolo, La Mattina.
A disposizione: Bonanno P., Pillitteri, Pizzimenti, Pezzino, Marramaldo.

Arbitro: Carlo Girone di Marsala.
Assistenti: Antonino Davide Vinci e Antonio Barone di Marsala.

Note:
Osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime degli attacchi di Parigi.
Espulso al 92’ Cracchiolo per somma di ammonizioni.
Ammoniti: Licata e Turano per l’Ares Menfi, Tramontana e Bonanno D. per il Monreale Calcio.
Recupero: 1’ – 4’.

Pareggio casalingo per l’Ares Menfi (1-1) nel confronto con il Monreale nella decima giornata del campionato di Promozione che non ha regalato particolari emozioni ai tifosi presenti allo Stadio Comunale.

Mister Altamura ha dovuto ridisegnare la formazione a causa delle tre importanti assenze: oltre agli squalificati Li Bassi e Campisi, infatti, ha dato forfait l’attaccante Carovana alle prese con un fastidio muscolare alla gamba.

In attacco, a far coppia con Zinna, è stato schierato Russo; nella fascia destra c’è stato il debutto del giovane Di Mino, autore, comunque, di una generosissima prestazione.
Al 12’ la prima occasione della gara per l’Ares Menfi con Zinna il cui tiro lambisce il palo alla destra del portiere avversario.
Al 25’ il goal del vantaggio del Monreale Calcio grazie ad un pregevole pallonetto di Vassallo Nicola che supera, in uscita, il portiere Avona, non esente da colpe nell’occasione.
Al 28’ rispondono subito i padroni di casa con il centrocampista Montalbano che mette un pallone in mezzo sul quale Di Mino non arriva di poco a colpire con la testa.
Al 29’ ancora Ares Menfi in avanti con Russo che conclude a rete ma trova pronto il portiere ospite che spedisce la sfera in calcio d’angolo.

Sugli sviluppi del corner il pari menfitano con capitan Giacalone (anche oggi tra i migliori in campo) autore di una bella prodezza direttamente dalla bandierina dove disegna una traiettoria imprendibile per il portiere Carieri.
Al 38’ gli ospiti si fanno vedere con Russo che, da posizione favorevole, conclude alto sopra la traversa.
Al 44’ azione insistita sulla fascia sinistra di Turano che crossa per l’accorrente Zinna che calcia a botta sicura ma trova la deviazione di un difensore ospite.

Nella ripresa, al 52’, azione degli ospiti con l’attaccante La Mattina che calcia debole tra le braccia del portiere Avona.
Al 55’ ci prova Giacalone ma la sua punizione dai trenta metri termina alta sopra la traversa.
Al 59’ occasione per il Monreale Calcio con Tinaglia che spreca calciando fuori da buona posizione.
Al 71’ tenta la via della rete anche il giovane Montalbano ma il suo destro non sorpreden l’estremo difensore avversario.
Al 76’ bella punizione calciata da Giacalone ma è altrettanto bella la risposta del giovane portiere Carieri che manda la sfera in corner.

È l’ultima emozione (se così possiamo definirla) della gara che si conclude con un risultato di parità giusto per quello che si è visto in campo.

L’Ares Menfi può recriminare per le importanti assenze ma anche per la poca lucidità in fase di impostazione del gioco.
Il Monreale Calcio, dal canto suo, senza strafare ha portato a casa un prezioso punto, frutto di una condotta di gara attenta ed accorta, dove ha chiuso tutti gli spazi ed ha tentato anche qualche sortita in avanti.
Da segnalare, infine, l’ottimo debutto nella categoria del giovanissimo arbitro marsalese Carlo Girone.