L'italia a digiuno di vittorie nella Cyprus Cup

Creato il 03 marzo 2012 da Olimpiazzurra Federicomilitello @olimpiazzurra
Seconda sconfitta di fila per le Azzurre alla Cyprus Cup, torneo internazionale in corso di svolgimento nell’isola cipriota dal 28 febbraio al 6 marzo. Risultato bugiardo per la Nazionale Femminile di Pietro Ghedin che ha creato diverse occasioni da gol, ha colpito un palo, ma alla fine è stata punita al 93’ da una rete inaspettata ed in seguito ad un fallo in area non rilevato dall’arbitro, che ha permesso a Gayle di gonfiare la rete italiana e di portare alla vittoria la propria squadra.
L'italia a digiuno di vittorie nella Cyprus CupL’unico gol azzurro è arrivato al 46’ con Iannella che ha permesso il recupero in seguto all’1-0 canadese siglato da Sinclair nell’ultimo minuto del primo tempo. Nella partita inaugurale le azzurre erano state battute dall’Olanda per 2-1.
Medesimo punteggio anche nella seconda partita, con le azzurre sconfitte sul campo di Nicosia dal Canada, orfano di Carolina Morace, dimissionaria lo scorso luglio, sostituita da John Herdman, ex tecnico della federazione della nuova Zelanda nel 2003.
La terza gara del torneo internazionale è in programma domani contro la Scozia allo stadio di Larnaca alle ore 13.00.