L’Italia batte la Bulgaria, Mondiali più vicini

Creato il 07 settembre 2013 da Webnewsman @lenews1
L’Italia batte la Bulgaria, Mondiali più viciniVittoria sofferta per 1-0, gol di Gilardino - Italia non bella quella che ieri sera ha battuto la Bulgaria, in casa a Palermo, per 1-0. Era la settima gara del nostro girone, gara valida per le qualificazioni ai Mondiali in Brasile del 2014. A decidere la gara una rete di Alberto Gilardino, nella foto, al 38’, in una gara non certamente belle della nostra nazionale, la quale nel secondo tempo ha rischiato più volte di capitolare, salvata da Gianluigi Buffon e dalla fortuna, come al 94’ minuto quando un giocatore bulgaro solo sul secondo palo sbagliava la rete del possibile pari, comunque il risultato va più che bene, infatti l’Italia sale a quota 17 punti in classifica, staccando proprio i bulgari fermi a 10, seguiti dalla Repubblica Ceca, nostri avversari martedì, sconfitti in casa dall’Armenia, che raggiungono i cechi, e con loro anche la Danimarca che vince in casa del Malta. Di seguito risultati e classifica del gruppo B.Gruppo BRepubblica Ceca - Armenia 1-2 (31’Mkrtchyan-A, 70’Rosicky-R, 92’Ghazaryan-A)Malta - Danimarca 1-2 (2’Andreasen-D, 38’Failla-M, 52’Camilleri (aut.)-D)Italia - Bulgaria 1-0 (38’Gilardino)ClassificaItalia - 17 punti (7 gare) (13 gf-4gs, diff. Reti +9)Bulgaria - 10 (7) (11-5, +6)Repubblica Ceca - 9 (7) (7-6, +1)Armenia - 9 (7) (8-9, -1)Danimarca - 9 (7) (8-10, -2)Malta - 3 (7) (3-16, -13)