L’Italia pareggia in rimonta con il Brasile

Creato il 22 marzo 2013 da Webnewsman @lenews1

Una buona Italia recupera dallo 0-2 e sfiora il successo - Ottima prestazione offerta ieri sera dall’Italia nella prestigiosa amichevole contro il Brasile, disputata a Ginevra. Infatti gli azzurri hanno sempre comandato le operazioni del gioco, andato spesso vicino al golo nel primo tempo, ma sono stati i “verdeoro” a passare in vantaggio con Fred al minuto 33, ed andavano al riposo addirittura sul 2-0 con rete di Oscar al minuto 42. Ma nella ripresa scendeva in campo un’Italia molto più decisa e che continuava a macinare gioco, ma soprattutto trovava subito la rete che accorciava le distanze con Daniele De Rossi, al minuto 9, e soli tre minuti dopo arrivava anche il pareggio con una bella rete di Mario Balotelli. A quel punto con oltre mezz’ora da giocare, la nostra nazionale provava anche a vincerla la gara, ma la poca precisione sotto porta, come del resto nella prima frazione, non permettevano agli azzurri di uscire vittoriosi. Comunque una bella prova dell’Italia, promossa a pieni voti, mentre è rimandato il Brasile, preoccupante per i sudamericani ad una anno dal mondiale di casa.