La Juve risponde al Napoli, il Milan aggancia l’Inter

Creato il 04 febbraio 2013 da Webnewsman @lenews1
La Juve risponde al Napoli, il Milan aggancia l’InterNerazzurri e Lazio, ko inattesi, torna al successo la “viola” - Giornata intensa e ricca di risultati importanti. Si comincia con l’anticipo dell’ora di pranzo della 23^ giornata, nel quale la Juventus vince in casa del ChievoVerona, 2-1, e riporta nuovamente a tre i punti di vantaggio sul Napoli. Si chiude, invece, con il successo sofferto del Milan sull’Udinese, 2-1, con la doppietta del neo acquisto Mario Balotelli, nella foto, il secondo su rigore al 93’ minuto, e che permette ai rossoneri di agganciare l’Inter al 4° posto, 1-3 in casa del Siena, e portarsi a -3 dalla Lazio, 2-3 in casa del Genoa, mentre la Fiorentina resta sempre attaccata dopo il successo per 2-0 sul Parma. Dietro, sconfitta ed ultimo posto per il Palermo, 1-2 in casa contro l’Atalanta, e tecnico ora seriamente a rischio, mentre il Bologna espugna, 3-2, il campo del Pescara, gara caratterizzata da tre calci di rigore, due per i padroni di casa, nel giro del quarto d’ora finale della prima frazione. Di seguito risultati e classifica.Risultati 23^ giornataChievo Verona - Juventus 1-2 (10’Matri-J, 42’Lichtsteiner-J, 52’Thereau-C)Fiorentina - Parma 2-0 (28’Toni, 50’Jovetic)Genoa - Lazio 3-2 (16’Borriello-G, 22’Bertolacci-G, 58’Floccari-L, 82’Mauri (rig.)-L, 95’M. Rigoni-G)Milan - Udinese 2-1 (25’Balotelli-M, 55’Pinzi-U, 93’Balotelli (rig.)-M)Napoli - Catania 2-0 (31’Hamsik, 41’Cannavaro) (gioc. sabato)Palermo - Atalanta 1-2 (54’Carmona-A, 71’Denis-A, 83’Nelson-P)Pescara - Bologna 2-3 (30’Weiss (rig.)-P, 34’Diamanti (rig.)-B, 45’D’Agostino (rig.)-P, 50’Gilardino-B, 66’Kone-B)Roma - Cagliari 2-4 (3’Nainggolan-C, 35’Totti-R, 46’Goicoechea (aut.)-C, 53’Sau-C, 71’F. Pisano-C, 93’Marquinho-R) (gioc. venerdì)Siena - Inter 3-1 (21’Emeghara-S, 22’Cassano-I, 25’Sestu-S, 55’Rosina (rig.)-S)Torino - Sampdoria 0-0 (gioc. sabato)ClassificaJuventus 52 punti; Napoli 49; Lazio 43; Milan, Inter 40; Fiorentina 39; Catania 35; Roma 34; Udinese 33; Parma 31; Torino (-1), Chievo 28; Atalanta (-2) 26; Bologna, Sampdoria (-1) 25; Cagliari 24; Genoa 21; Pescara 20; Siena (-6), Palermo 17.Classifica marcatori18 reti: Cavani (4 rig.) (Napoli); 15 reti: El Shaarawy (Milan); 14 reti: Di Natale(4 rig.) (Udinese); 11 reti: Osvaldo (2 rig.) (Roma); 10 reti: Gilardino (Bologna), Klose (Lazio), Pazzini (3 rig.) (Milan), Lamela (Roma).