La Roma batte il Torino e torna 6^

Creato il 20 novembre 2012 da Webnewsman @lenews1

Scritto da Vincenzo Tedesco

Vittoria per 2-0 con gol nella ripresa - Nel posticipo della 13^ giornata di Serie A, la Roma batte in casa il Torino per 2-0 grazie a due gol realizzati nel secondo tempo, in una gara controllata in maniera agevole dai giallorossi, ma che ha visto tante contestazione da parte degli ospiti che si sono lamentati per il rigore dell’1-0 e che ha visto anche l’espulsione del tecnico del Torino Giampiero Ventura. Grazie a questo successo, stranamente senza prendere reti visto che stiamo parlando di una squadra allenata da Zdenek Zeman, i giallorossi balzano al 6° posto a quota 20, a meno 3 dalla Lazio. Di seguito tutti i risultati e la classifica.Risultati 13^ giornataBologna - Palermo 3-0 (22’Gilardino, 44’Gabbiadini-rig., 48’Diamanti-rig.)Catania - Chievo Verona 2-1 (51’ 85’Almiron-Ca, 92’Andreolli-Ch)Fiorentina - Atlanta 4-1 (5’Rodriguez-F, 32’Bonaventura-A, 42’ 47’Aquilani-F, 49’Toni-F)Inter - Cagliari 2-2 (8’Palacio-I, 43’ 66’Sau-C, 82’Astori (aut.)-I)Juventus - Lazio 0-0 (gioc. sabato)Napoli - Milan 2-2 (5’Inler-N, 30’Insigne-N, 44’ 82’El Shaarawy-M) (gioc. sabato)Roma - Torino 2-0 (71’Osvaldo-rig., 86’Pjanic)Sampdoria - Genoa 3-1 (16’Poli-S, 36’Bovo (aut.)-S, 73’Immobile-G, 89’Icardi-S)Siena - Pescara 1-0 (31’Valiani)Udinese - Parma 2-2 (9’Di Natale-U, 46’Marchionni-P, 50’Pereyra-U, 89’Palladino-P)ClassificaJuventus 32 punti; Inter 28; Fiorentina, Napoli 27; Lazio 23; Roma 20;Catania 19; Atalanta (-2) 18; Parma 17; Udinese, Cagliari 16; Milan 15; Torino (-1) 14; Sampdoria (-1) 13; Bologna, Palermo, Chievo, Pescara 11; Siena (-6) 10; Genoa 9.Classifica marcatori10 reti: El Shaarawy (Milan); 8 reti: Cavani (2 rig.) (Napoli), Lamela (Roma), Di Natale (3 rig.) (Udinese); 7 reti: Milito (3 rig.) (Inter), Klose (Lazio) Osvaldo (2 rig.) (Roma); 6 reti: Gilardino (Bologna), Jovetic (Fiorentina), Quagliarella (Juventus).