La Roma risponde alla Juventus: Fiorentina sconfitta 2-0

Creato il 30 agosto 2014 da Nicola933
di Massimo Angelucci La Roma risponde alla Juventus: Fiorentina sconfitta 2-0 - 30 agosto 2014

Serie A 2014-2015

Di Massimo Angelucci. Grazie ai goal di Nainggollan e Gervinho la Roma sconfigge 2-0 la Fiorentina e risponde alla Juventus, vittoriosa per 1-0 sul campo del Chievo Verona. Il match tra giallorossi è stato equilibrato nel primo tempo e nella ripresa i viola hanno spinto di più alla ricerca del pareggio. Nella prima frazione è stata la Roma a cercare con insistenza il goal, rete che arriva al 28′ grazie a Radja Nainggollan che ribatte in rete una conclusione di Gervinho ottimamente parata da Neto, ma nulla ha potuto sul tap in del centrocampista belga. Sempre nella prima frazione, ci sono state alcune occasioni da goal potenziale di Gervinho e Totti.

Nella ripresa è la Fiorentina ad impegnare severamente la squadra giallorossa e il portiere Morgan De Sanctis è atto costretto a fare dei miracoli su Ilicic, Babacar e Joaquin. Ma proprio nel momento di maggior pressione viola, ecco che la Roma riprende in mano le redini del gioco con un’occasione a pochi minuti dal termine di Adem Ljajic, ma la palla finisce in angolo dopo una conclusione dall’interno dell’area di rigore. E’ il preludio al goal del raddoppio che arriva al 93′ grazie a Gervinho che salta il portiere Neto e deposita a porta vuota. La Roma grazie a questa vittoria affianca la Juventus in testa alla classifica con 3 punti e piazza una migliore differenza reti con due goal fatti e 0 subiti.