La Roma si riprende il secondo posto! Udinese ok!

Creato il 18 maggio 2015 da Noisiamolaroma
La Roma si riprende il secondo posto! Udinese ok!La Roma di Rudi Garcia torna al successo, dopo la sconfitta di San Siro contro il Milan, battendo l'Udinese di Stramaccioni in rimonta per 2-1, ottenendo una vittoria di vitale importanza nella lotta al secondo posto, e ad una settimana dal derby.
Sono i friulani ad andare in vantaggio al 19' con Perica, dopo un errore clamoroso di Manolas, ma Nainggolan al 45' ristabilisce la parità mandando le squadre a riposo sull'1-1. Nella ripresa poi la rete decisiva di Torosidis al 65'.
Una Roma tutt'altro che bella, che di buono questa sera trova solo i tre punti, e, ad una settimana dal decisivo derby, non è una buona notizia. I giallorossi comunque ritrovano il secondo posto scavalcando proprio i cugini, in un contro sorpasso che porterà allo scontro decisivo della prossima settimana.