Lavezzi salva l’argentina , cavani straripante con l’uruguay

Creato il 12 novembre 2011 da Weblink

LAVEZZI SALVA L’ARGENTINA , CAVANI STRARIPANTE CON L’URUGUAY

Ieri si sono giocate le prima partite di nazionali tra amichevoli e qualificazioni  nel girone Sudamerica per il mondiale 2014 in Brasile. Protagonisti dei match  del girone sudamericano sono stati Lavezzi che con un gol nel secondo tempo salva l’Argentina dalla sconfitta in casa contro una modesta Bolivia . Il pocho subentrato nella ripresa ha trasformato la nazionale albiceleste , fin a quel momento poco precisa sotto porta con moltissime conclusioni sbagliate da Messi e Pastore , il pocho è andato  anche vicino al raddoppio con un colpo di testa che ha sfiorato il palo destro della porta difesa dall’estremo difensore boliviano.

Per  Lavezzi è il secondo gol in Nazione dopo quello segnato in un amichevole con ct. Diego Armando Maradona poi esonerato.L’altro protagonista delle qualificazioni mondiali è stato El Matador Cavani che con il suo Uruguay sconfigge il Cile per ben  4 a 0 con un poker di Suarez .Cavani anche non segnando è stato uno dei migliori in squadra servendo assist e andando per tre volte vicino al gol che solo dei intereventi strepitosi del portiere cileno non gli hanno dato la gioa del gol.Ora l’Uruguay sbarca in Italia a Roma nell’amichevole contro l’Italia.

Come detto prima si sono giocate anche delle amichevoli che hanno riguardato Inler  e Dzemaili che  con la loro svizzera hanno bloccato l’Olanda in casa pareggiando  0  a 0 .Mentre ieri sono stati per  tutti il match in panchina Maggio e De Sanctis con l’Italia che ha sconfitto per due reti a zero la Polonia con reti di Balotelli e Pazzini.