Lech Poznan-Juventus 1-1: Juve eliminata dal Poznan...e dalla neve!

Creato il 01 dicembre 2010 da Juveincampo

lech-juve.jpgLech Poznan-Juventus si è conclusa sul risultato di 1-1, e la Juve saluta l'Europa League dopo aver giocato una partita surreale per le condizioni meteorologiche che l'hanno accompagnata e che lo stesso Del Neri ha definito "irregolare". Padroni di casa in vantaggio al 12' con un colpo di testa di Rudnevs su calcio d'angolo. Bonucci non sfrutta al meglio una buona occasione per il pareggio. la juventus, dopo aver subito il gol, si è riversata in avanti ed ha creato molto gioco affacciandosi ripetutamente davanti alla porta polacca, ma senza riuscire a sfruttare al meglio le occasioni che gli si sono presentate. Nel secondo tempo la musica non cambia e la Juve continua ad attaccare, sopratutto dal lato destro dove Krasic è un uragano. Ma la Juve non riesce a segnare e spreca occasioni su occasioni fino all'84^ quando Iaquinta raccoglie un assist di Krasic e segna di piede con un tiro rasoterra dal limite dell'area.

A questo punto la Juve ci prova ancora ma non riesce a segnare il gol del vantaggio che riaprirebbe le speranze bianconere di qualificazione. Finisce 1-1, quinto pareggio su cinque partite e la Juve saluta l'Europa League. Da segnalare il mancato riscaldamento del campo, che alla fine, dopo la continua ed abbondante nevicata che ha accompagnato la partita, somigliava più ad un palazzetto del ghiaccio che non ad un campo da calcio. .

Marotta: «Noi abbiamo chiesto all'arbitro di valutare bene le condizioni del campo....ma non c'è stato niente da fare!!!.....Molto pericoloso giocare qui!!!!».

Del Neri:"partita irregolare....."