Lega Pro: Giana Erminio vince contro la Torres 1-0; tabellino e cronaca

Creato il 11 ottobre 2014 da Calciotel @calciotel

Nella gara fra  la Giana Erminio e la Torres ha la meglio la squadra di casa di Cesare Albè per 1-0 grazie alla rete di Recino al 10' della ripresa su rigore.

Si giocava al Brianteo di Monza un incontro che nella prima fase non fa vedere particolari emozioni fino alla ripresa quando i padroni di casa dimostrano di credere di più nella vittoria e vanno vicino al vantaggio prima con un gran tiro di Serao al 52' e subito dopo passa grazie ad un rigore di realizzato da Recino assegnato per un fallo di mano i area di Marchetti.

Ci si aspetta la reazione della squadra sarda ma è ancora la Giana ad andare vicino al raddoppio sempre con Serao che colpisce un traversa nei minuti di recupero dopo che il compagno Maiorino si era fatto parare dal portiere Testa un tiro insidioso.

Con questa vittoria la Giana sale a 11 punti in classifica mentre la Torres deve rinunciare alla rincorsa verso la vetta.