Lega Pro girone B 14ª giornata, risultati e classifica

Creato il 25 novembre 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Lega Pro girone B 14ª giornata, risultati classifica
La 14ª giornata del campionato di Lega Pro girone B è finita domenica 23 novembre con il posticipo serale Pisa-Carrarese, vinto dagli ospiti al 90º minuto. L’altro derby toscano Pistoiese-Pontedera è finito in parità e le due squadre toscane Grosseto e Lucchese hanno entrambe vinto. Il San Marino ha perso in casa con la Lucchese, e il Santarcangelo è stato sconfitto 1-0 dal Grosseto.

Un solo punto per la neopromossa toscana Tuttocuoio, che rimane al centro della classifica con 20 punti; sconfitta esterna per il Prato, che ha preso quattro gol a Reggio Emilia. Tre punti preziosi per il Forlì, che battendo lo Spal per 1-0 si toglie momentaneamente dalla zona rossa della classifica di Lega Pro girone B.

Al primo posto c’è l’Ascoli, che ha conquistato la quarta vittoria consecutiva a casa del Pro Piacenza, ultimissimo con soli tre punti. A causa degli alluvioni della scorsa settimana, mercoledì 26 novembre si recupererà la partita Savona-San Marino, il fischio d’inizio sarà alle ore 16.30.

Savona e San Marino giocheranno quattro giorni dopo, domenica 30 novembre, la 15ª giornata del campionato di Lega Pro girone B: il Savona contro il Tuttocuoio e il San Marino a casa del Gubbio. La 15ª giornata del campionato di lega pro girone B comincerà venerdì 29 novembre con l’anticipo serale delle 20.45 Spal-Pisa.