Lega Pro girone B: pari 2-2 fra Carrarese e Pisa con un tempo per parte: il tabellino

Creato il 18 ottobre 2015 da Calciotel @calciotel

Mantiene l'imbattibilità il Pisa di Gennaro Gattuso nel derby allo stadio dei Marmi contro una ottima Carrarese che vieniva da 3 vittorie consecutive. Un tempo per parte per le due squadre toscane con i padroni di casa avanti nel primo tempo per 2 reti a 0 grazie alle marcature di Infantino da poco tesserato dopo 10 minuti in scivolata su cross di Barlocco dalla sinistra ed il raddoppio di Sbraga sugli sviluppi di un corner dopo una mischia in area.

Reazione pisana nella ripresa che si concretizza prima con una magistrale punizione di Mannini dopo 20'. SI rianima la formazione neroazzurra e la gara si fa intensa fino all'episodio chiave quando il portiere apuano stende fuori area Varela lanciato a rete e si becca il rosso diretto lasciando in 10 la formazione di casa.

Carrarese che avendo finito le sostituzioni manda in porta Cais che risulta decisivo su Mannini deviando in angolo ma nulla può a 2 minuti dalla fine quando Peralta lascia partire un tiro a giro sul secondo palo che si insacca fissando il punteggio finale sul 2-2.

Il tabellino della gara:

Carrarese - Pisa 2-2 (pt 2-0)

CARRARESE (4-3-3): Lagomarsini, Tavanti, Barlocco, Berardocco, Sbraga, Massoni, Erpen (Cavion 33' st), Gnahoré, Infantino (Cais 25' st), Dettori, Gyasi (Gherardi 19' st).  All.: Remondina.
PISA (4-3-1-2): Bacci, Dicuonzo (Golubovic 1' st), Rozzio, Polverini, Forgacs; Mannini, Verna, Ricci; Sanseverino (Peralta 9' st); Starita (Frugoli 31' st), Varela.. All.: Gattuso.

ARBITRO: Candeo Luca di di Este

MARCATORI: Infantino (10'), Sbraga (23'), Mannini (65'), Peralta (88') Espulso: LAgomarsini (C) al 82'