Lega Pro: nel recupero del girone l'Arezzo vince conto la Giana per 2-1

Creato il 24 settembre 2014 da Calciotel @calciotel

Vittoria in rimonta per l'Arezzo di Capuano che con due reti nella ripresa di Millesi e Bonvissuto superano la coriacea Giana Erminio per 2-1 e si portano ad 8 punti in classifica con una gara da recuperare contro l'Albinoleffe.

Primo tempo di sofferenza per i padroni di casa che apparivano un pò stanchi per via dei ravvicinati impegni dovuti ad un avvio in ritardo nella categoria. Il vantaggio degli ospiti infatti arrivava dopo 20 minuti quando su un cross dalla sinistra svettava Perna che infilava il portiere amaranto Benassi.

Ripresa invece di stampo aretina che schiaccia la formazione ospite nella propria aria e prima pareggiano con un preciso tiro incrociato al volo che si insacca nell'angolo destro del portiere Sanchez e poi passa in vantaggio a 6 minuti dalla fine il centravanti Bonvissuto mette alle spalle del portiere un corner con un preciso colpo di testa.