Lega Pro: Teramo vince con Pontedera ed è a 3 punti dalla serie B; i tabellini

Creato il 26 aprile 2015 da Calciotel @calciotel

Con una doppietta di Lapadula il Teramo vince al Bonolis per 2-0 e vede la serie B ormai distante solo tre punti. La promozione potrebbe arrivare già domenica prossima in caso di vittoria a Savona oppure anche in caso di altro risultato purchè l'Ascoli non vinca il derby che la vedrà opposta all'Ancona.

Record di presenze con quasi 7000 spettatori a spingere la squadra di Vivarini che va vicina subito al vantaggio dopo 5 minuti con Donnarumma. Il portiere Anacoura salva in diverse occasioni prima su Scipioni e poi ancora su Donnarumma ma nulla può a 5 minuti dall'intervallo quando Lapadula lo supera con un preciso pallonetto.

Nella ripresa cerca una reazione la squadra di Indiani e la difesa abruzzese si salva con Speranza ma alla mezz'ora è ancora Donnarumma ad innescare in contropiede Lapadula che segna la seconda rete della giornata e la sua 20^ stagionale.

Nell'altra sfida di Santarcangelo l'Ascoli torna vincitore grazie ad una doppietta di Altinier che lasciano un lumicino di speranza.