Lega Pro: Una buona Aversa Normanna pareggia a Lamezia: cronaca e tabellino

Creato il 11 gennaio 2015 da Calciotel @calciotel

Nella gara mattutina della Lega Pro girone C una buona Normanna fanalino di coda del girone strappa un pareggio sul campo della Vigor Lamezia per 1-1 e si riporta al penultimo posto in classifica staccando la Reggina che aveva pareggiato ieri sul campo della Casertana.

La squadra ospite del tecnico Marra molto attiva sul mercato faceva esordire ben 6 nuovi arrivi fra i quali il portiere Lagomarsini ed il difensore Petriccuolo giunti  rispettivamente da Messina ed Avellino. Nella ripresa esordio anche di Mosciaro Manolo arrivato dal Cosenza.

Sono prorpio i granata ospiti a portarsi avanti alla metà del primo tempo su una palla recuperata è Capua che infila il portiere Forte. Dopo il vantaggio potrebbe arrivare anche il raddoppio se De Luca prima e Castellano poi fossero stati più precisi.

Il pareggio però arriva dopo 4 minuti della ripresa quando su cross di Rapisarda Del Sante fa da sponda per il tocco vincete sempre di testa di Scarsella.