Magazine Altri Sport

Leo Paez vince la Sellaronda Hero

Creato il 22 giugno 2013 da Worldxcmtb @WorldXCMTB

Il colombiano del team TX Active Bianchi vince per il secondo anno consecutivo la Sellaronda Hero davanti a Nissen ed al campione mondiali Ilias. Nella gara femminile vince la Bigham davanti alla Gaddoni ed alla Veronesi.
Al via circa 3000 concorrenti provenienti da molte nazioni compresi Elite di rango internazionale visto che la gara era valida anche come prova della UCI Marathon World Series.
Nella gara femminile grande dominio per la specialista Britannica Sally Bigham (Topeak Ergon) che stacca di 13 minuti Elena Gaddoni (FRM) al 2° posto, la quale parteciperà ai mondiali con la nazionale in Austria.
La britannica ha concluso in 4 ore 17' 37''. Terza la campionessa italiana Daniela Veronesi (Torpado Surfing Shop).

Nella gara maschile prendono subito il comando i corridori della TX Active Bianchi con Tony Longo e Leonardo Paez seguiti da Damiano Ferraro (Selle San Marco - Trek). A -20km dal traguardo Paez è già solo con 6 minuti di vantaggio su Soren Nissen (Elettroveneta Corratec). Seguiva un gruppo con Medvedev, Paulissen, Vastaranta, Cominelli, Pallhuber e Mensi. Nel finale Paez incrementa ancora andando a vincere in 4 ore 32' 08'', precedendo Nissen di 8' 36''. Bel finale del campione mondiale Ilias Periklis (Protek) che chiude 3° davanti a Longo, primo degli Italiani.
Adesso appuntamento a sabato prossimo in Austria dove si lotterà per il campionato del mondo marathon.